Privacy Statement

La Asociación Mexicana de Parques Industriales Privados, A.C. (en adelante “AMPIP”), con domicilio en Sierra Candela 111-318, Col. Lomas de Chapultepec, C.P. 11000, México, D.F., es responsable de hacerle saber qué información recabamos de usted y el tratamiento que se hace de sus datos y su protección, conforme a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Usos y finalidades de sus datos personales

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

Datos Personales que se recaban

  1. Para las finalidades señaladas en este aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales cuando usted nos los proporcione directamente, cuando visite nuestro portal de internet www.ampip.org.mx y/o utilice nuestra base de datos en línea.
  2. Datos personales recabados de forma directa, cuando usted mismo nos los proporcione al enviar un correo electrónico, a través de su solicitud de registro como contacto en nuestra sección de miembros corporativos y/o para la prestación de algún servicio por parte de AMPIP. Los datos que obtenemos por estos medios son:
    Personales
    • Nombre y Cargo
    • Correo electrónico
    • Domicilio
    • Número telefónico
    Corporativo
    • Nombre de la empresa
    • Datos Generales (Nombre del corporativo, estado, municipio, calle, número exterior e interior, colonia, teléfono, correo electrónico de contacto, logotipo y dirección de página web)
     
  3. Datos que se recaban en línea a través de nuestra página de internet, sección sólo socios, para el llenado de información de la base de datos de parques y naves industriales:
    Parques Industriales
    • Datos Generales (nombre del corporativo, nombre de la nave industrial y/o parque, estado, municipio, calle, número exterior e interior, colonia y página web)
    • Información sobre infraestructura (Superficie total, Superficie urbanizada, tipo de industria, intensiva en agua, agua(l/seg/ha), tipo de propiedad, Infraestructura (pavimento, banquetas, agua potable drenaje pluvial, drenaje sanitario, planta de tratamiento de agua, gas natural, alambrado público, instalación eléctrica, subestación eléctrica, telefonía, comunicación satelital, instalación digital, espuela de ferrocarril, estación de bomberos, áreas verdes o recreativas, guardería, centro de capacitación, seguridad, transporte interno de personal, transporte urbano, recolección de basura, aduana interna, agente aduanal, servicios de consultoría, programa shelter, servicio built-to –suit, reglamento interno, oficinas administrativas, distancias a principales vías de comunicación), etc.)
    Imágenes
    • Naves Industriales
    • Datos Generales (nombre corporativo, nombre del parque donde se localiza la nave, nombre de la nave, ubicación, municipio, oferta de venta y/o renta, tamaño (m2, pies o ha), opciones de venta, uso)
    • Datos de contacto (Nombre, cargo, teléfono, correo electrónico, página web)
    • Imágenes

Transmisión y transferencia de Datos Personales

Sus datos pueden ser compartidos con los patrocinadores oficiales de la AMPIP y oficinas gubernamentales de promoción, para fines estadísticos, de promoción de negocios y fomento de la atracción de inversión directa hacia los parques industriales de los socios.

Seguridad

AMPIP adopta las medidas de seguridad técnicas y administrativas para la protección de sus datos personales, sin embargo no garantiza que pudiese existir un acceso no autorizado a sus datos personales o que las comunicaciones pudiesen ser interrumpidas por terceros no autorizados. El acceso a sus datos personales, en poder de AMPIP, será limitado a las personas que requieran tener acceso a la información para la realización de los usos anteriormente mencionados. En caso de que AMPIP le proporcione un nombre de usuario y contraseña, usted será el responsable de que dicha información sea confidencial y no compartida con terceros, así como cerrar la sesión de trabajo antes de salir del portal www.ampip.org.mx, sección Sólo Socios, a fin de evitar un mal uso de su información por personas no autorizadas para navegar en el sitio.

Derechos que le corresponden

Como titular de sus datos personales, usted podrá solicitar el acceso, rectificación, cancelación u oposición (derechos ARCO) de sus datos personales en todo momento y cuando lo considere necesario. Asimismo, podrá revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales en caso de que así se requiera. Para ello deberá enviar su petición de revocación al siguiente correo: info@ampip.org.mx, mencionando qué información revoca para su tratamiento, junto con el nombre, cargo y correo electrónico de contacto del titular de los datos personales. La AMPIP tendrá un plazo de 5 días hábiles para atender su petición y le notificaremos sobre el seguimiento de la misma a través del correo electrónico info@ampip.org.mx.

Cambios al Aviso de Privacidad

Nos reservamos el derecho de modificar total o parcialmente el presente Aviso de Privacidad. El aviso de privacidad se hará de su conocimiento a través de nuestro portal www.ampip.org.mx y a través de correo electrónico. Se contemplan 5 días posteriores a su publicación para que AMPIP reciba su mensaje de oposición al aviso de privacidad, posterior a este tiempo, se entenderá que acepta los términos establecidos.

Consentimiento

Al proporcionar información a la AMPIP, expresa implícitamente su aceptación sobre los siguientes puntos: condiciones del presente aviso de privacidad, confirma que AMPIP puede almacenar, usar y tratar sus datos para los fines anteriormente mencionados, así como para fines comerciales y de promoción, otorgando a su vez la autorización para que AMPIP pueda obtener, almacenar y transmitir su información para los fines que así se requieran conforme a lo establecido en el aviso de privacidad.